講習会について

定員のため受付終了しました。
「藤井幸男記念・教育振興会 第5回講習会(講演会)」参加者募集

藤井幸男記念・教育振興会は2016年10月24日(月)、25日(火)北海道・美瑛の「ビブレ」にて下記の通り開催します。
第5回講習会では、ユベール・シロン(国立ナント農業研究所)、ジェフリー・ハメルマン(King Arthur社)、明石 克彦(ベッカライ・ブロートハイム)、仁瓶 利夫(株式会社 ドンク)の4名が故レイモン・カルヴェル氏の教えを掘り起こしたレシピによるパンの講習会を行います。また、ユベール・シロン氏によるフランスのパンの歴史の講演会も予定しております。

開催日時

2016年10月24日(月) 13時〜20時
2016年10月25日(火) 8時〜15時
 ※多少変更する場合があります

スケジュール

2016年10月24日(月)
12時30分       受付開始
13時〜17時30分   講習会
18時〜20時      懇親会&講演会
○24日宿泊予定の方は申し込み時にご連絡ください。

2016年10月25日(火)
8時〜15時       講習会
※途中 講習会のパンを使っての昼食
※多少変更する場合があります

会場

bi.ble ビブレ
〒071-0224
北海道川上郡美瑛町字北瑛第2 北瑛小麦の丘 (旧北瑛小学校)
TEL 0166-92-8100
公式サイト:http://bi-ble.jp

定員

30名

対象

パン業界に従事する製パン技術者

参加費

15,000円(税込、24日懇親会、25日昼食含む)

申込方法

9月1日(木)より下記の内容を記入の上メール又はFAXでお申し込みください。

必要事項:@ お名前 A会社名 Bご住所 Cお電話番号 Dパン職人歴 D宿泊の有無

申込み・問合せ

一般財団法人 藤井幸男記念・教育振興会(平日9:00〜17:00) 〒658-0081神戸市東灘区田中町3丁目19-14 株式会社ドンク内 担当 伊藤
TEL 078-441-2017
FAX 078-413-5544
E-MAIL info@fujii-yukio.or.jp

このページの先頭へ▲