フランスパンコンクール藤井幸男記念杯 一次審査を行いました。


開催日時と場所

関東会場 2021年2月18日(木曜) 日清製粉(株)小網町ビル

(コロナ禍により、予定されていました1月20日と27日の一次審査は2月18日に延期された上で、開催されました)



一次審査合格者



厳正なる一次審査(
レシピ・製品審査、試食審査)の結果、次の9名が合格されました。

1. ブーランジュリー ベルドール
(大阪府堺市)     奧 裕樹 
2. ブーランジュリー アヴェック
(愛知県一宮市) 上村 昭博
3. 株式会社ドンク岩田屋本店
(福岡市)     高良 正治
4. アンデルセン成城店
(世田谷区)  近藤 聡
5. カネカ食品株式会社
(新宿区)  長野 実加子
6. アンデルセン名古屋栄店
(名古屋市)  水谷 陽介
7. boulangerie Gourmand
(神戸市)  池田 匡
8. 有限会社マイピア
(群馬県太田市)  高橋 康浩
9. レサンシエル
(福井市)  毎川 亮

2021年4月3日(土)、4月4日(日)に日本パン技術研究所で実技による最終審査を開催致します。
通過者には、別途詳細を通知いたします。


一次審査にご応募くださいましたすべての皆様、ありがとうございました。お疲れ様でございました!
この経験が明日よりの仕事の糧になりますように。今後のみなさまのご活躍を心よりお祈りしております。


通過された9名の方々、最終審査での力いっぱいのご健闘をお祈りしております!

藤井幸男記念・教育振興会