速報 フランスパンコンクール藤井幸男記念杯 フランスパンコンクール


開催日時と場所

2021年4月4日(日曜) 日本パン技術研究所

東京都江戸川区西葛西6-19-6 パン科学館ビル4階



審査結果



厳正なる審査
の結果、次の通り決定しました。

大賞
ブーランジュリー ベルドール
(大阪府堺市)     奧 裕樹 氏
賞金200万円 仁瓶利夫と行くパリ研修旅行

準大賞
boulangerie Gourmand (神戸市)  池田 匡 

仁瓶利夫と行くパリ研修旅行

特別賞
株式会社ドンク岩田屋本店 (福岡市)     高良 正治 

レサンシエル (福井市)  毎川 亮 

ブーランジュリー アヴェック (愛知県一宮市) 上村 昭博 
リスドオル(日清製粉)10袋

佳作
アンデルセン名古屋栄店 (名古屋市)  水谷 陽介 

カネカ食品株式会社 (新宿区)  長野 実加子 
アンデルセン成城店 (世田谷区)  近藤 聡 
有限会社マイピア (群馬県太田市)  高橋 康浩 

「bon painへの道」(旭屋出版) 仁瓶利夫 著

皆様方の健闘を称え心からの拍手を送りますとともに、
今後のますますのご活躍をお祈りしております。これからの日本のパン業界を担う人材となられますよう願っています。

コンクールにご応募くださいましたすべての皆様、ありがとうございました。お疲れ様でございました!
この経験が明日よりの仕事の糧になりますように。今後のみなさまのご活躍を心よりお祈りしております。


なお当日の詳細は、後日当HPに掲載いたします。


藤井幸男記念・教育振興会