フランスパンコンクール藤井幸男記念杯一次審査を行いました。

開催日時と場所

関東会場 2021年2月18日(木曜) 日清製粉(株)小網町ビル

一次審査合格者

厳正なる一次審査(レシピ・製品審査、試食審査)の結果、次の9名が合格されました。

  • ブーランジュリー ベルドール (大阪府堺市)  奧 裕樹
  • ブーランジュリー アヴェック (愛知県一宮市) 上村 昭博
  • 株式会社ドンク岩田屋本店 (福岡市)  高良 正治
  • アンデルセン成城店 (世田谷区)  近藤 聡
  • カネカ食品株式会社 (新宿区)  長野 実加子
  • アンデルセン名古屋栄店 (名古屋市)  水谷 陽介
  • boulangerie Gourmand (神戸市)  池田 匡
  • 有限会社マイピア (群馬県太田市)  高橋 康浩
  • レサンシエル (福井市)  毎川 亮

2021年4月3日(土)、4月4日(日)に日本パン技術研究所で実技による最終審査を開催致します。
通過者には、別途詳細を通知いたします。

一次審査にご応募くださいましたすべての皆様、ありがとうございました。お疲れ様でございました!
この経験が明日よりの仕事の糧になりますように。今後のみなさまのご活躍を心よりお祈りしております。

通過された9名の方々、最終審査での力いっぱいのご健闘をお祈りしております!

藤井幸男記念・教育振興会