フランスパンコンクール藤井幸男記念杯一次審査を行いました。
開催日時と場所
関東会場 2021年2月18日(木曜) 日清製粉(株)小網町ビル
一次審査合格者
厳正なる一次審査(レシピ・製品審査、試食審査)の結果、次の9名が合格されました。
- ブーランジュリー ベルドール (大阪府堺市) 奧 裕樹
- ブーランジュリー アヴェック (愛知県一宮市) 上村 昭博
- 株式会社ドンク岩田屋本店 (福岡市) 高良 正治
- アンデルセン成城店 (世田谷区) 近藤 聡
- カネカ食品株式会社 (新宿区) 長野 実加子
- アンデルセン名古屋栄店 (名古屋市) 水谷 陽介
- boulangerie Gourmand (神戸市) 池田 匡
- 有限会社マイピア (群馬県太田市) 高橋 康浩
- レサンシエル (福井市) 毎川 亮
2021年4月3日(土)、4月4日(日)に日本パン技術研究所で実技による最終審査を開催致します。
通過者には、別途詳細を通知いたします。
一次審査にご応募くださいましたすべての皆様、ありがとうございました。お疲れ様でございました!
この経験が明日よりの仕事の糧になりますように。今後のみなさまのご活躍を心よりお祈りしております。
通過された9名の方々、最終審査での力いっぱいのご健闘をお祈りしております!
藤井幸男記念・教育振興会